Приянка Чопра и Ник Джонас рассказали, как слава повлияла на их брак

В новом выпуске Vanity Fair Приянка Чопра и ее муж Ник Джонас рассказали о том, как статус звезд А-листа повлиял на их личные отношения. Чопра, в частности, работает без отдыха, получая одни из самых больших ролей в Голливуде.

«Мы оба знаем, что публичная жизнь — это то, что сопутствует нашей деятельности», — отметил Джонас.

«Но мы установили реальные границы вокруг нашей личной жизни, нашей частной жизни, и очень стараемся сохранить эту маленькую безопасную гавань для себя с нашими друзьями и семьей».

Чопра заявила, что после распространения новостей о том, что их с Джонасом отношения стали натянутыми из-за изменения ею имени в социальных сетях, она перестала придавать им много значения.

«На самом деле, это очень уязвимое чувство. Если я опубликую фотографию, то все, что находится позади меня на этой фотографии, будет увеличено, и люди будут строить догадки. Это просто профессиональная опасность…», — пояснила актриса.

Чопра также поделилась мыслями пары о создании семьи сейчас, на фоне их процветающей карьеры. «Они [дети] – то, к чему мы стремимся в будущем», — рассказала артистка. Она добавила, что, когда у них появится ребенок, она не будет возражать против замедления темпов своей карьеры.