Эштон Катчер отправился в «сумасшедшее 10-дневное путешествие» с Милой Кунис и детьми по национальным паркам

Во время премьеры нового фильма «Месть», Эштон Катчер рассказал о захватывающем лете, которое он провел с женой Милой Кунис и их двумя детьми, сыном Димитри Портвудом, 5 лет, и дочерью Уайатт Изабель, 7 лет.

«Я лучше всего провожу время со своими детьми», — поделился Катчер. «Если бы мне никогда не пришлось отправлять их обратно, я бы предпочел это».

Актер рассказал, что семья из пяти человек только что вернулась из «сумасшедшего 10-дневного путешествия».

«Мы просто путешествовали в фургоне по национальным паркам по всей стране. Мы просто проводили время с нашими детьми 24 часа в сутки 7 дней в неделю, и это было феноменально», — сказал он. «Но потом нужно работать».

Катчер также выразил признательность учителям, говоря о школьном сезоне. «Их учителя — лучшие учителя, чем я», — признал он.

В прошлом году Катчер рассказал, что у него был билет на один из полетов Virgin Galactic Ричарда Брэнсона, который доставляет гражданских лиц во внешние слои атмосферы Земли. Но Кунис сказала мужу, что путешествие не было «разумным семейным решением», поэтому Катчер продал билет обратно.

See Also

«Это безответственно, ты не можешь… Это не то, что ты должен делать. Ты — отец», — рассказала Мила Кунис о своем решении. «Я была вся такая гормональная и говорила: «Ты не можешь, ты умрешь. Эта штука взорвется, и ты умрешь — и оставишь меня с детьми».

Спустя время актриса пожалела о своем решении, назвав его эгоистичным.

«Я хочу, чтобы все знали, что я, возможно, отпустила бы его в космос сейчас, но теперь уже слишком поздно».