Гвен Стефани удивила мужа Блейка Шелтона тортом на день рождения — и серенадой!

В субботу Блейку Шелтону исполнилось 46 лет, и во время своего выступления на музыкальном фестивале Country Summer Music Festival его жена Гвен Стефани преподнесла ему сюрприз.

На видео, опубликованном в Instagram и Twitter, Шелтон выглядел потрясенным, когда 52-летняя Стефани вышла на сцену с шоколадным тортом под одобрительные возгласы публики. Взяв микрофон, Стефани обратилась к толпе в Санта-Розе, штат Калифорния, и сказала: «Давайте сделаем это!».

Когда посетители концерта присоединились к пению «Happy Birthday», Гвен Стефани улыбалась и взяла в руки торт, демонстрируя его и делая вид, что задувает незажженные свечи.

Поделившись сладким моментом в социальных сетях, Шелтон написал: «Спасибо всем за поздравления с днем рождения в прошедшие выходные и всем, кто пришел на вечеринку Country Summer!!! Какое чертовски веселое время мы провели… также… Я люблю тебя @gwenstefani!!!!».

Выходные были насыщенными для пары, которая также отметила День отца для Блейка, который является отчимом для трех сыновей Стефани. С бывшим мужем Гэвином Россдейлом у певицы растут 8-летний Аполло Боуи Флинн, 13-летняя Зума Неста Рок и 16-летний Кингстон Джеймс МакГрегор.

Поделившись видео, на котором она и Шелтон исполняют дуэт «Nobody but You», Стефани написала: «I don’t wanna luv nobody but u:) happy birthday @blakeshelton».

See Also

Во время обширного интервью в феврале этого года на семинаре радиостанции Country Radio Seminar в Нэшвилле, Шелтон рассказал о своей жизни в качестве отчима и о том, почему он «с радостью согласился» на эту роль.

«Я думаю, Гвен думала, когда мы только начали встречаться, что это будет просто момент времени из-за этого», — сказал он, намекая на ее беспокойство по поводу того, захочет ли он видеть ее сыновей в своей жизни.

Но Шелтон сказал, что он не раздумывал дважды о том, чтобы взять на себя обязательства перед мальчиками — отчасти потому, что у него был такой прекрасный пример в лице его собственного отца, который женился на его матери, когда у нее уже был ребенок, его брат Ричи.