Отец Илона Маска рассказал, чего опасается его знаменитый сын

Илон Маск потратил огромную сумму денег, усиливая безопасность своего отца из-за страха похищения.

Эррол Маск рассказал, что его 51-летний сын приобрел первоклассную защиту для его доме в Южной Африке, ведь Илон опасается похищения кого-то из родных.

В прошлом месяце Илон Маск сказал, что он испытывает опасения за свою жизнь. Владелец Twitter также вычислил и заблокировал аккаунт, который отслеживал его частный самолет.

Миллиардер утверждал, что «сумасшедший сталкер» якобы следил за машиной, в которой находился он и его маленький сын. Маск добавил, что аккаунт «публиковал его точное место нахождения в режиме реального времени».

Эррол Маск сказал The Sun: «После недавних угроз против него Илон решил, что мне также нужна защита. Если они похитят одного из нас, это будут самые быстрые 20 миллионов долларов. Я не боюсь, но я действительно переживаю, что с Илоном может что-то случиться, хотя вокруг него около 100 охранников».

Эррол Маск отметил, что из-за возросших угроз команда сына усилила меры безопасности в его доме. Специалисты установили высокотехнологичную систему камер и электрифицированное ограждение. Кроме того, за домом отца Илона Маск круглосуточно наблюдают вооруженные охранники.

See Also

«Итак, у меня теперь есть девять камер по дому, которые контролируются 24/7. Они также установили электрический забор вокруг моего дома. У меня сейчас первоклассная безопасность. Они все время проверяют меня. Если они видят странную машину на моей дороге, они входят и спрашивают, в порядке ли я».