Оскар Кучера рассказал, как без QR-кода посетил театр

Оскар Кучера рассказал, как без ограничений смог пойти в театр. Он отметил, что не поменял позицию на принудительное вакцинирование.

Артист не одобряет принуждения россиян к вакцинации. Оскар и сам переболел коронавирусом. Однако он уверен, что нельзя делить людей на привитых и непривитых. Новая система QR-кодов дифференцировала общество.

Для того, чтобы посетить любые публичные места россиянам сегодня нужно предъявлять QR-код. Оскар же побывал в театре с супругой и детьми. Он был очень рад посетить спектакль.

«А мы с любимой из праздников вышли сразу в Большой театр! Посмотрели «Сказку о царе Салтане». Прекрасно, скажу я вам!».

See Also

Поклонники же не разделили энтузиазма ведущего. Некоторые намекнули ему на то, что изменил свою позицию: «А мы не ходим никуда. Но не потому, что не хочется, а потому, что кода нет и не хочется поддерживать сегрегацию», «Без QR кода можно в театр ходить?».

Оскару пришлось отвечать на негативные комментарии. Он заявил, что для посещения публичных мест есть и другие способы, к примеру ПЦР-тест. Кроме того, «я могу в силу своей профессии войти со служебного входа».