«Она звонила каждые 3 дня», — Скарлетт Йоханссон призналась, что свекрови не понравилось имя их с мужем сына

Знаменитости известны тем, что дают необычные имена своим детям. Поэтому, когда у Скарлетт Йоханссон и ее мужа Колина Жоста родился сын, всем было любопытно узнать его имя.

Недавно актриса стала гостьей шоу Келли Кларксон и рассказала, что ее 13-месячного сына зовут Космо.

Естественно, Келли было любопытно, как они с Колином придумали это имя.

«Это казалось чем-то новым — сказала актриса. — Всем нашим друзьям понравилось имя».

Скарлетт призналась, что потребовалось некоторое время, чтобы имя ребенка прижилось у некоторых членов ее семьи, особенно у ее свекрови.

«Она продолжала предлагать другие версии имени, — объяснила Скарлетт, — а я такая: «Нет, имя уже есть».

Хоть ее свекрови и не понравилось имя внука, ее дочери, 8-летней Роуз Дороти, нравится имя братика.

See Also

«Роуз и Космо. Они оба цветы», — добавила звезда. «Немногие люди видят эту связь. Космо — это действительно милый маленький цветок, который бывает разных оттенков оранжевого и желтого».

Но и спустя время мама Колина Жоста не могла принять имя Космо. Женщина постоянно звонила молодым родителям и предлагала другие имена для внука.

«Она звонила нам каждые три дня и говорила: «Теперь, это окончательно? Вы получили свидетельство о рождении?» И мы такие: «О, да, мы сделали это в больнице». Она такая: «Хорошо, интересно…Потому что я читала, что есть также имя Козимо, так что это тоже может быть вариантом. Может быть, Козимо, будет его настоящим именем, тогда вы сможете называть его еще Космо».