Эмбер Херд попросила детектива найти «компромат» на Джонни Деппа и его открытие шокировало

Команда юристов Эмбер Херд наняла частного детектива, чтобы тот раскопал компромат на Джонни Деппа для использования его в суде. Но теперь детектив признает, что был шокирован, обнаружив степень непоколебимой поддержки голливудской звезды, несмотря на обвинения в жестоком обращении.

В своей новой книге «Джонни Депп: Случайный помощник», вышедшей 5 июля, 74-летний Пол Баррези вспоминает, как брал интервью у 100 человек перед исками Деппа о клевете против его бывшей жены, и обнаружил, что большинство из них все еще были на стороне звезды.

Друзья звезды также рассказали Баррези, что Депп «уважал и обожал женщин» — вопреки утверждениям Херд о том, что она подвергалась физическому и моральному насилию.

Но, по словам Баррези, бывшего актера фильмов для взрослых, ставшего частным детективом и творческим специалистом по решению проблем в Голливуде, чьими клиентами являются Арнольд Шварценеггер, Том Круз и Сильвестр Сталлоне, он начал «неустанный поиск правды» о Деппе, даже если результаты были не тем, чего хотели адвокаты Херд.

Баррези впервые был нанят командой Херд в июле 2019 года, чтобы найти информацию, которая могла бы быть полезной против Деппа, перед двумя исками о клевете в Великобритании и США. В 2020 году Депп наконец проиграл дело о клевете в Высоком суде Лондона против британской газеты, которая утверждала, что звезда бил женщин, при этом судья постановил, что он заставил Херд опасаться за свою жизнь.

Но в США, второй судебный процесс по делу о клевете в Вирджинии против Херд закончился в пользу Деппа, и присяжные присудили ему в общей сложности 15 миллионов долларов.

Баррези не уточнил, над каким делом он работал, за исключением того, что ему было поручено «покопаться в жизни и истории Джонни Деппа и найти доказательства его предполагаемого физического насилия над женщинами».

Ему было приказано найти показания свидетелей, видео, фотографии или что-нибудь еще, что могло бы подтвердить обвинения Херд против Деппа. Но как только Баррези начал разговаривать с коллегами Деппа, он обнаружил, что картина оказалась более позитивной, чем надеялись адвокаты Херд.

Брэд Фурман, режиссер криминального триллера «Город лжи» 2018 года, был среди тех, кто оспаривал некоторые претензии, выдвинутые против Деппа на протяжении многих лет. В 2017 году на голливудскую звезду подали в суд по несвязанному с ней делу о нападении со стороны локейшн-менеджера фильма Грегга Брукса. Член съемочной группы утверждал, что Депп применил к нему насилие на съемках фильма. Личный помощник Брукса Мигель Гутьеррес поддержал его и сказал, что Депп предложил Бруксу 100 000 долларов за то, чтобы тот ударил его по лицу, а затем дважды ударил Брукса в нижнюю часть туловища.

Но Фурман нанес ответный удар, сказав Баррези, что никакой драки не было и что Депп «всегда был приятным».

Помощник продюсера на съемочной площадке также сказал, что Депп был «замечательным», а отставной офицер полиции Лос-Анджелеса, работавший над фильмом, сказал, что, по его мнению, драка была «незначительной».

Когда Баррези сказал, что Депп был жестоким, модель и актриса Карре Отис высмеяла его и назвала это «смехотворным моментом», пишет он в книге.

Бывшая детская звезда Оливия Бараш, работавшая в знаменитом голливудском ночном клубе The Viper Room, которым Депп владел в 1990-х годах, разделяла эти настроения, утверждая, что «в Джонни нет ни капли злобы». Ричмонд Аркетт из клана Аркеттов, который также работал в Viper Room, назвал Деппа «джентльменом джентльменов».

See Also

Баррези расширил свои исследования и поговорил с теми, кто знал Деппа много лет. Среди них был певец Чак Вайс, который сказал: «В моем присутствии Джонни всегда проявлял уважение и обожание к женщинам».

Журналистка Севен Макдональд отвергла попытки Баррези раскопать компромат на Деппа, заявив, что никогда не видела, чтобы актер угрожал. Как она сказала: «Я не думаю, что смогу вам помочь. Джонни милый человек. Я никогда не видела, чтобы он был жестоким – даже наоборот. Джонни Депп — тот парень, который залезет в канализацию, чтобы спасти котенка от утопления».

Пожалуй, самым ярым защитником Деппа был татуировщик Джонатан Шоу, близкий друг актера.

Он сказал Баррези: «Джонни суперконтролируемый и сверхчеловек. Единственное, что я хотел бы помочь этой золотоискательнице (Хёрд), — это помочь ей зарядить пистолет, которым она хотела вышибить себе мозги».

Баррези действительно упоминает несколько нелестных комментариев о Деппе, но в целом он не может не восхищаться Деппом. Он сказал, что испытывает «глубокую симпатию к его борьбе и победам».

Его исследования позволили Баррези понять «сложности его характера», пишет он. Баррези пишет: «В этом путешествии я стремился отдать дань уважения нашей общей человечности, проливая свет на человека, стоящего за мифами, и предлагая повествование, основанное на подлинном понимании и сострадании».

Перейти к содержимому