Элизабет Олсен о возвращении во вселенную Marvel: «Они мне ничего не говорят»

Элизабет Олсен появилась на шоу The Tonight Show, чтобы рассказать о своей новой детской книге «Hattie Harmony: Worry Detective» и сообщила Джимми Фэллону, что не прочь сыграть роль Ванды Максимофф еще раз.

Но пока Олсен, которая в последний раз появлялась в роли Ванды в фильме «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» и в 2021 году вместе с Полом Беттани снялась в сериале «WandaVision», находится в таком же неведении, как и фанаты.

«Я не знаю [вернусь ли я]. Я должна вернуться. Но я не знаю. Я хочу, чтобы фанаты были такими агрессивными и напугали [Marvel], чтобы они сделали это или что-то в этом роде», — пошутила она.

Когда ведущий спросил, вернется ли она в кинематографическую вселенную Marvel, Олсен ответила: «Я надеюсь, что да. Они ничего не говорят мне о моей судьбе», сказав позже: «Я бы с удовольствием снялась еще».

Джимми Фэллон также спросил свою гостью о фильме «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия». Олсен призналась, что до сих пор не видела его, но не из-за отсутствия попыток, поскольку она «одна из тех людей, которые хотят изучить» свою работу, «чтобы понять, как сделать ее лучше».

See Also

«Я простудилась, когда у нас была премьера, и я не хотела сидеть до конца», — объяснила актриса. «Я попросила их прислать мне копию, чтобы я могла ее посмотреть, а на ней было мое имя, а потом время, когда я ее смотрела, и я не хотела смотреть ее в таком виде».

Она отметила, что копия с водяным знаком отвлекала ее от просмотра, пошутив о том, что она могла бы продать ее нелегально: «Представляете, если бы я это сделала? Как вы вообще это делаете? Кому вы ее отправляете? Как ты вообще записываешь его на компьютер, что ты делаешь?».

«Я посмотрю фильм [в конце концов]… он транслируется, я слышала», — добавила она.