Эдди Мерфи: «У меня не будет похорон»

У Эдди Мерфи есть особые пожелания, когда дело касается смерти. Фактически, он хочет, чтобы его семья следовала его приказам после его кончины.

В интервью журналисту Кевину Маккарти в Instagram несколько дней назад комик заявил, что не хочет похорон, после того как пошутил, что на церемонии люди должны сыграть музыкальную тему «Полицейский из Беверли-Хиллз», чтобы заставить гостей «улыбнуться».

Он спел свою версию акапелла, заявив, что ее следует играть, когда его похоронят. «Это просто шутка, потому что у меня никогда не будет похорон», — сказал он.

Мерфи продолжил: «Я имею в виду, что я умру, как и все остальные. Но [мои близкие] знают… похорон не будет. Просто отпустите меня с миром».

Интервью было посвящено продвижению фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф», четвертой части комедийной франшизы, вышедшей в среду, 3 июля.

See Also

Мерфи повторяет в фильме свою роль Акселя Фоули, полицейского, который возвращается в Беверли-Хиллз после того, как жизнь его дочери находится под угрозой. Прошло десять лет с момента выхода третьего фильма.

В беседе с Маккарти актер пошутил, что его спросили, как он относится к роли «черного Джеймса Бонда», и ответил всем, кто спрашивает: «Мне не обязательно быть каким-то черным Джеймсом Бондом. У меня есть Аксель Фоули, у него есть музыкальная тема и все такое».

Перейти к содержимому