Ида Галич о личной жизни: «Больше не впускаю людей в свою спальню»

Ведущая Ида Галич в апреле разошлась с супругом Аланом Басиевым. Распространяться о своем нынешнем статусе теледива пока не торопиться.

Она рассказала в своем блоге, что хочет сохранить при себе происходящее в ее личной жизни. «Мною было принято решение больше не впускать людей в свою спальню», — отметила Ида. Пять лет личная жизнь теледива была на всеобщем обозрении. Но сейчас ее стало трудно искать оправдания перед людьми, почему у нее не сложилось, а также выслушивать людей, которые из-за нее разочаровались в любви.

Ида даже не делает намеков на возможного избранника. Она не так давно разошлась с бизнесменом Аланом Басиевым. Пара была вместе три года и постоянно делилась подробностями жизни со своими подписчиками. У пары есть общий сын Леон.

Ида и Алан выглядели счастливыми, но все, вероятно, было не так просто. Галич заявила, что расставание отразилось на ее психическом состоянии, и считает, что ей необходима помощь психолога. Она старается обрести душевное равновесие и посещает уроки йоги.