Дженнифер Энистон рассказала, как «ожидания» в личной жизни «изменились в одночасье»

Дженнифер Энистон рассказала The Hollywood Reporter о будущем, которое она представляла для себя после «Друзей», и о том, как ее личная жизнь не совсем соответствовала этим ожиданиям.

«Карьера — это одно. Я не знала, что меня ждет, и это было только благословение. … Вот что было неприятно: у всех нас было представление о том, каким будет будущее, и мы собирались затаиться и сосредоточиться на том или ином, а потом все изменилось в одночасье, и все», — заявила Энистон.

«Но опять же, — подчеркнула она, — все является благословением, если вы способны так смотреть на жизненные взлеты и падения. И если бы всего этого не случилось, я бы не сидела здесь».

Оглядываясь назад, Энистон признала, что на протяжении многих лет ее поддерживали разные «позитивные люди».

See Also

«Я также выросла, наблюдая за тем, как кто-то удобно расположился в роли жертвы, и мне не нравилось, как это выглядит. Я знала, что этот человек подает мне пример того, кем я никогда не хотела бы быть, и я никогда не буду такой», — сказала она.

Энистон была замужем за Брэдом Питтом с 2000 по 2005 год. С тех пор бывшие супруги возобновили дружеские отношения, и Питт побывал на ее 50-м дне рождения в 2019 году. Он и Энистон поддержали друг друга на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров в 2020 году.