Дженнифер Грей из «Грязных танцев» собирается «вернуться в Келлерманс» в сиквеле

Дженнифер Грей, которая 35 лет назад сыграла Фрэнсис «Бэби» Хаусман в «Грязных танцах» «возвращается в «Келлерманс» в следующей главе», было объявлено в четверг на CinemaCon в Лас-Вегасе.

Объявление прозвучало во время презентации Lionsgate на конвенции, где голос за кадром рассказывал о возвращении Грей на фоне кадров из оригинального фильма, сообщает Entertainment Weekly.

Хотя о ее участии в роли Бэби в сиквеле «Грязных танцев» уже известно, объем роли Грей до сих пор держится в секрете.

Но возвращение в «Келлерманс» — курорт в Катскиллс, где она встретила Джонни Касла (Суэйзи) в подростковом возрасте летом 1963 года, что изменило ее жизнь, — похоже, позволяет предположить, что мы снова увидим Бэби в танцевальных туфлях.

Детали сюжета также держатся в секрете, но 62-летняя Грей рассказала, что фильм не будет пытаться повторить ту химию, которая была у нее с Суэйзи.

See Also

«Все, что я могу сказать, это то, что невозможно заменить кого-то, кто ушел из жизни — вы никогда не пытаетесь повторить что-то волшебное», — сказала она тогда. «Ты просто стремишься к чему-то другому».

Размышляя о непреходящей популярности «Грязных танцев», Грей, которая также будет исполнительным продюсером сиквела, сказала, что «привлекательность оригинального фильма заключалась в том, что он был очень искренним и простым».

«Он был о невинности и о том, как невинность теряется, и как люди взрываются, превращаясь в другое воплощение себя», — добавила она о фильме 1987 года.