Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт увлеклись романтической историей своих персонажей из «Мира Юрского периода»

Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт вновь сыграют роли Клэр Диринг и Оуэна Грейди в сиквеле «Мир Юрского периода», в котором спустя почти 30 лет после выхода оригинального фильма «Парк Юрского периода» вернутся звезды Сэм Нилл, Лора Дерн и Джефф Голдблюм.

В интервью Entertainment Tonight 41-летняя Ховард и 42-летний Пратт рассказали, что их поцелуи на экране не были прописаны по сценарию, а были скорее сымпровизированы друг другом для фильма.

«Доминион» был единственным случаем, когда поцелуй действительно был прописан в фильме. Последние два мы украли… потому что это нормально — демонстрировать романтический интерес в фильме», сообщила Ховард изданию, а Пратт добавил: «Это правда. Необходимость в сексуальной химии «будет — не будет» не лежит на нас в этом фильме. Это Лора и Сэм».

Звезды похвалили друг друга, Брайс отметила, что «Крис — это человек, которого я уважаю и которым восхищаюсь, с которым мне очень весело, и мы просто очень подходим друг другу. Иметь такого друга в своей жизни — это просто потрясающе».

See Also

Крис добавил, что «Брайс — это секретное оружие. Если вы снимаете фильм и у вас есть возможность каким-либо образом привлечь ее к работе, вы обязательно это сделаете. И в конечном итоге вы будете лучше, потому что она была вовлечена».

Премьера фильма «Мир Юрского периода: Доминион» состоится 10 июня.