Актеры, которые ненавидят свои самые известные роли

Поклонники, конечно, могут любить этих известных персонажей, но актеры, сыгравшие их, хотели бы забыть о них навсегда.

Роберт Паттинсон

Быть звездой успешной вампирской франшизы — это не так легко, как кажется. Сыграв Эдварда Каллена в пяти фильмах «Сумерки», Паттинсон рассказал, что «люди сидели у моего дома каждый божий день, и это сводило меня с ума».

«Я не заходил в супермаркет около шести лет. Но теперь я могу зайти туда и поболтать с парнем, который там работает, о его детях или о том, куда он едет в отпуск, и не думать: «А не продаст ли он меня?» Мне просто не нужно больше думать об этом», — продолжил Паттинсон.

Дэниел Рэдклифф

На британской звезде лежала огромная ответственность воплотить в жизнь одного из самых знаковых персонажей в истории литературы. Однако один из семи фильмов о Гарри Поттере он предпочел бы забыть. Рэдклифф рассказал, что в 2015 году его игра в «Принце-полукровке» (шестой части серии) показалась ему неполноценной по сравнению с остальными.

«В каждом фильме, вплоть до шестого, вы можете увидеть мой рост в актерской игре. А в шестом фильме он остановился или, может быть, двинулся назад», — сказал он.

Хэлли Берри

See Also

Женщина-кошка — это персонаж, который преследует обладательницу премии «Оскар» до сих пор. Фильм 2004 года был практически разгромлен критиками и зрителями, и в настоящее время его рейтинг составляет 9%.

Он также получил четыре премии «Золотой малины», включая премию за худшую женскую роль, которая досталась Берри. На 25-й ежегодной церемонии вручения премии актриса взяла в руки свою награду и произнесла простую, но эффектную речь.

«Я хочу поблагодарить компанию Warner Bros. за то, что она пригласила меня на роль в этот ужасный фильм», — сказала она.