Кузен жены принца Чарльза герцогини Камиллы покончил с собой  

59-летний Чарльз Вильерс был найден мертвым в ​​номере отеля Durrants в богатом районе Лондона Мэрилебон.

Представитель полиции рассказал, что 18 августа лондонская служба скорой помощи сообщила офицерам о теле в отеле на Джордж-стрит.

«В настоящее время смерть мужчины рассматривается как внезапная. Она расследована и не вызывает подозрений», — говорится в полицейском отчете.

Чарльз работал в издательстве, но стал банкротом в ходе одного из самых длительных бракоразводных процессов в истории Великобритании. Даже его дом был конфискован.

Кузен герцогини Камиллы расстался с бывшей женой Эммой Вильерс в 2012 году, а документы о разводе были поданы в 2014 году. Разногласия между парой по поводу того, где должны проводиться слушания по выплате алиментов, привели к тому, что дело затянулось на восемь лет.

Чарльз хотел, чтобы слушания проходили в Шотландии, поскольку они прожили вместе почти три десятилетия в поместье недалеко от Дамбартона. Однако Эмма хотела, чтобы слушания проходили в Англии.

See Also

В итоге, так и не придя к компромиссу, на судебные разбирательства ушло все их состояние и оба оказались разорены. В июне Вильерс проиграл последний раунд судебного разбирательства в Апелляционном суде.

В последнее время Чарльз Вильерс жил на яхте у своего друга. Приятель купил ему билет до Лондона, откуда тот должен был отправился в клинику. Но Чарльз остался в отеле, из которого уже не вышел.