Кейт Миддлтон появилась на публике в роскошном платье и диадеме принцессы Дианы

В Букингемском дворце состоялся государственный банкет в честь президента Южно-Африканской Республики Сирила Рамафосы, который прибыл в Лондон с официальным визитом.

Для мероприятия Кейт Миддлтон выбрала роскошное белое платье от Jenny Packham и тиару «Узелки любви», которая ранее принадлежала принцессе Диане.

Потрясающая диадема не появлялась на голове принцессы Уэльской несколько лет. В последний раз она надевала ее на дипломатический прием в Букингемском дворце в 2019 году.

Кейт Миддлтон также надевала эту тиару на дипломатическом приеме в 2016 году и на банкет в честь короля Виллема-Александра и королевы Максимы в 2018 году.

По словам придворного ювелира, эта сверкающая корона впервые попала в королевскую семью в 1913 году после того, как ювелирная компания Garrard разработала ее для королевы, чтобы воспроизвести тиару, которая была у принцессы Августы Гессенской.

Королева Елизавета унаследовала диадему с бриллиантами и жемчугом в 1953 году и носила ее много лет на протяжении всего своего правления.

See Also

Затем, в 1981 году, Елизавета II передала тиару принцессе Диане.

Диана очень любила эту диадему. Но после того, как принцесса Диана и король Чарльз подали на развод, она вернула корону Елизавете II.

На государственном банкете на Кейт Миддлтон также были аксессуары из королевской шкатулки. Серьги-подвески с жемчугом и бриллиантами, которые когда-то также принадлежали Диане, и тройной браслет с жемчугом и бриллиантами из ювелирной коллекции Елизаветы II.