Ира Симонов: путь от инфлюенсера до люксового бренд-амбасадора

Сегодня Ира Симонов популярная фэшн-блогер, эксперт по люксовым брендам и икона стиля.

Но, так было не всегда. Ира родилась и выросла в Украине в семье продавца и бухгалтера. Отец Иры скончался, когда ей было 15 лет, а ее мама устроилась на вторую работу, чтобы прокормить семью.

Девочке пришлось быстро повзрослеть и стать сильной. Но именно это помогло ей в будущем.

Приехав в солнечный Тель-Авив, Ира встретила свою любовь. Сегодня инфлюенсер счастлива в браке, они с мужем воспитывают двоих детей Мию и Роми.

Симонов всегда была творческой личностью, ее привлекал дизайн, мода и бренды. Так, Ира стала арт-директором бренда Replay.

«Мое чувство стиля помогло мне стать арт-директором и розничным дизайнером бренда. В то время у меня уже было портфолио, полное проектов, и Instagram был на подъеме. Это был союз, заключенный на небесах. Instagram был идеальным местом, чтобы объединить мое увлечение модой, искусством, стилем и фотографией. Именно тогда многие бренды переключились на инфлюенсеров. Это был не простой путь. Я потратила много времени, чтобы крупные бренды заметили меня. У меня появился уникальный стиль, и я начала работать с такими брендами, как Chanel, Christian Dior, Ralph Lauren, Ferrari, Chopard. И я сама постепенно стала брендом. Но этого было недостаточно. Я решила заняться маркетингом в социальных сетях и открыла собственное медиа-агентство Miro, которое работает с более чем 20 брендами», — рассказала Ира в интервью GLAM WEEK MAGAZINE.

Ира Симонов не понаслышке знает, что такое эксклюзивное сотрудничество с брендами. Благодаря своей работе она побывала в Греции на презентации самого обсуждаемого парфюма года — Chanel Gabrielle.

See Also

Было время, когда лично Жан-Поль Готье пригласил Иру на Неделю моды в Париже. С тех пор Симонов стала завсегдатаем крупных показов и недель мод.

«Была и особая поездка, посвященная Ferrari. Только представьте себе, что вы едете по виноградникам на Ferrari 1968 года. Я также имела честь быть гостем на вечеринке по случаю запуска Givenchy L’Interdit в Париже. Одной из самых лучший коллабораций в этом году стала моя поездка на Менорку (один из Балеарских островов) с Pretty Ballerinas, где я узнала историю бренда и лично увидела, как они делают обувь», — добавила Ира.