50-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала естественную красоту без макияжа

https://www.instagram.com/p/B_OhrP-nVUO/https://www.instagram.com/p/B-QmTuRnw-6/https://www.instagram.com/p/B-KrnSpHp-6/https://www.instagram.com/p/BTCmI_dgtAT/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/B7gnQJiHWhj/https://www.instagram.com/p/B8hWY0tH3io/

Знаменитая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс в свои 50 лет выглядит молодо и свежо, чем часто хвастается перед поклонниками. Но для поддержания кожи в тонусе, ей приходится много и кропотливо работать.

Недавно Кэтрин похвасталась очередным роликом, на котором запечатлела крупным планом свое лицо без макияжа. Звезда лежит в кровати вместе со своим псом, который слизывает с ее лица масло.

Кэтрин Зета-Джонс — сейчас и в молодости

«Когда твое масло для лица действительно хорошее! А между тем, я просто хотела посмотреть телевизор. Как говорит Наполеон: «Не сегодня, Жозефина», – подписала актриса под видео.

Стоит отметить, что Зета-Джонс раньше заверяла, что секретом ее красоты является натуральность. Звезда не изнуряет себя жесткими диетами, предпочитая есть здоровую пищу.

После родов она пошла в спортзал, который теперь посещает по 3-4 раза в неделю. Это, естественно, не распространяется на время карантина, введенного из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Кэтрин не очень любит ходить по салонам красоты, хотя с возрастом все же пришлось пользоваться услугами косметологов и визажистов.

Лет 10 назад она верила, что натуральные маски способны тонизировать кожу, делая ее упругой. Знаменитость использовала для этих целей смесь, в которую добавляла ананасы или клубнику. А отшелушивание делала при помощи скраба из соли и меда.

See Also

«Я готовлю состав из меда и соли, которым натираю все мое тело. Потом он затвердевает и начинает потихоньку отшелушиваться. Когда ты все это с себя смываешь, то твоя кожа выглядит божественно. Волосы я мою пивом и медом. Да, потом я пахну несколько дней, как пчела из бара, но это очень полезно для волос. После каждого приема пищи я обязательно съедаю яблоко. Это не только полезно для желудка, но и для зубов. Они отчищаются с помощи яблока лучше, чем с зубной пастой, и потом выглядят отполированными», – признавалась она лет 10 назад.

Сейчас Кэтрин уже не ограничивается лишь натуральными средствами. На полках ее ванной – огромное количество косметических средств для лица и тела: омолаживающие кремы, лосьоны, сыворотки и прочее. В 2017 году журналисты даже подсчитали стоимость такого ящика почти в три тысячи долларов.

Как бы там ни было, Кэтрин в свои 50 лет все еще выглядит потрясающе, сверкая на красных дорожках. С такой внешностью она до сих пор может дать фору молодым звездам.