Анжелика Пушнова: “Я создана для больших мероприятий, концертов и опен-эйров”

Анжелика Пушнова была широко известна в родной Беларуси, где не раз становилась финалисткой отборов на ‘Евровидение’. Не так давно популярная певица и телеведущая переехала в Москву, и теперь её знают как ведущую крупнейшего музыкального канала МУЗ-ТВ. Помимо работы на телевидении и ведении мероприятий, Анжелика работает над новыми треками и уже выступила в Москве с сольным концертом. Подробнее об этом в нашем интервью.

• Анжелика, вы выросли в музыкальной семье. Когда начали заниматься музыкой и впервые вышли на сцену?

Родители с детства замечали мою тягу к музыке и купили мне пианино. На нем я и училась играть. Когда приходили гости, с удовольствием пела и танцевала, устраивала домашние концерты. До сих пор люблю, когда в доме шумно и много людей. В 5 лет я стала выступать с группой «Кокетки», участвовала с коллективом в «Новой волне», затем танцевала в «Нескучном возрасте». Это и были первые мои выходы на сцену. Потом добавились и конкурсы, с яркими эмоциями, ведь дети все остро переживают.

• Расскажите, как вы попали на телевидение?

Первый раз меня показали по ТВ, когда я участвовала в отборе на детское Евровидение от Беларуси. Тогда я еще не знала, что свяжу свою жизнь с работой на ТВ. После школы я поступила на журфак, где много стажировалась на разных телеканалах, работала на ОНТ, и получила достаточно большой опыт работы от корреспондента до ведущей авторской программы.

• Когда вы решились переехать в столицу?

Многие рассказывают, что всегда мечтали куда-то уехать, в другую страну, другой город. Но это не моя история. Я хотела оставаться в Минске, развивать там телевидение, заниматься музыкой. Но в тоже время мне всё чаще и чаще советовали продвигаться в Москве. И я решила: или все, или ничего. Если бы здесь не получилось, не знаю, что со мной было бы. Сначала я воспринимала Москву просто шумным городом, но постепенно стала ближе узнавать столицу. Здесь я деловитая, энергичная. А когда приезжаю в Минск, становлюсь более мягкой, домашней, размеренной. И мне нравятся эти перемены.

• Анжелика, ваша детская мечта работать на МУЗ-ТВ осуществилась. Как это случилось?

МУЗ-ТВ знают все. Для меня это что-то музыкальное, яркое, родом из детства. Я и мечтать не могла, что когда-то буду там работать. Началось все с того, что мне предложили провести концерт Топ-Хита в паре с Тимуром Родригезом, после чего в меня поверили и пригласили пройти кастинг на МУЗ-ТВ. Благодаря большому опыту, который я приобрела в Беларуси, у меня получилось. А дальше — испытание прямыми эфирами на опен-эйрах, ведение PRO-новостей и крутые проекты.

See Also

• Что вам больше всего нравится в своей работе?

Больше всего люблю вести большие мероприятия, концерты, опен-эйры. Я создана для этого! Прямой эфир — всегда импровизация, и мне это нравится. Я люблю вкус новизны, но еще больше люблю, когда удается быть и ведущей, и певицей на одном концерте.

• Расскажите о своих планах?

Недавно в Москве у меня состоялось первое сольное выступление, и сейчас активно готовлюсь к концерту в родном Минске. Ещё, пишу новый музыкальный материал. У меня сейчас сложный, но интересный и волнующий момент. Уверена, что «PRO-Новости» — это только начало. Я не хочу загадывать, но верю, что все получится. И со своей стороны приложу к этому все усилия.

Перейти к содержимому