Звезда сериала «Игра Престолов» Кит Харингтон впервые рассказал об отцовстве

Звезда сериала «Игра Престолов» Кит Харингтон после встречи с новым членом семьи поделился редкими подробностями семейной жизни с супругой Роуз Лесли, которая в начале года родила ему сына. В интервью Кит Харингтон признался, что малыш, как бы нелепо не звучало подобное утверждение, стал прямым следствием пандемии, потому что они с Роуз впервые смогли провести так много времени вместе.

«Я стал отцом, и это главное, что дала мне эта пандемия. За последние полтора года я получил довольно глубокий и удивительный опыт. Конечно, было много беспокойства, все казалось странным, и я не виделся со своими родными и друзьями, но в целом все были здоровы, а у меня появился ребенок. В общем мне очень повезло. Я знаю тех, у кого все было совсем иначе», — рассказал актер.

По признанию актера, ролью отца он наслаждается: «Каждый день я просыпаюсь и забочусь об этом маленьком человечке, и теперь мы — часть единого целого. Я каждый день вижу, как он растет и меняется. Как это меняет тебя? Это действительно прекрасно», — признался Кит.

При этом актер давил, что он благодарен и сериалу «Игра Престолов», съемки которого и призвели к судьбоносному знакомству Харингтона и Лесли.

«Я счастлив, что был частью всего этого… Я так рад, что мы отсняли все до пандемии, потому что иначе мы никогда бы с этим не закончили. Точно не в таком масштабе. Думаю, мы все благодарны за этот сериал. Я познакомился со своей женой, мой ребенок — непосредственный результат «Игры Престолов». У меня все еще есть очень хорошие друзья со съемок», — резюмировал Кит, сыгравший Джона Сноу.

К слову, о личной жизни пара не распространяется (Кит и Роуз до сих пор даже не рассказали, какое имя дали своему первенцу) и ведут довольно закрытый образ жизни.