Жуть да и только: губы, попавшие в Книгу рекордов Гиннесса

С каждым годом молодые люди все чаще подвергаются пластической хирургии для достижения безумной трансформации своей внешности. Не исключением стала болгарская студентка Андреа Иванова (Andrea Ivanova), которая прославилась на весь Интернет благодаря своей необычной внешности.

На сегодня молодая особа ради безумной красоты уже решилась на 24 укола гиалуроновой кислоты и вошла в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своим гигантским губам. Из-за этого у нее возникли проблемы с приемом пищи — ей сложно принимать пищу и даже пить, и, кроме того, ей приходится постоянно увлажнять их.

Но самое удивительное в том, что она не собирается останавливаться на достигнутом. Андреа также планирует слегка изменить форму лица, и «подчеркнуть подбородок».

Сейчас ее цель увеличить грудь, чтобы снова войти в книгу мировых рекордов. Недавно девушка «легла под нож» хирурга, чтобы вставить импланты в грудь.

В ходе маммопластики Иванова увеличила бюст на четыре размера до чашки «Е» и теперь она сказочно довольна результатом.

«Уже чувствую себя прекрасно. Я решила увеличить грудь, потому что считаю, что для женщины важно быть женственной и красивой. В этом очень помогает пышный бюст!» — отметила Андреа.

Однако этого ей мало. Несмотря на тяжелую реабилитацию после первой операции, студентка признается, что для полного счастья хочет еще больше увеличить свои формы.

При этом окружающие по-разному реагирует на ее трансформацию. Внешность девушки вызывает безумные споры в соцсетях: одни восхищаются смелостью девушки, а другие критикуют и советуют немедленно остановиться в экспериментах над собой. Правда сама Андреа признается, что ей нравится ее внешний вид и она с безразличием относится к мнениям других людей.

Так или иначе, мечта болгарки стать живой куклой Барби сбылась.