Внука Грейс Келли Пьера Казираги выбрали амбассадором Dior

14 октября сайт WWD объявил о том, что внука Грейс Келли Пьера Казираги выбрали амбассадором Dior. Ресурс ссылается на пресс-службу Dior. Ресурс ссылается на пресс-службу Dior.

Ранее Dior представляла супруга Пьера, журналистка Беатрис Борромео, ставшая амбассадором бренда в ряду других представителей аристократии. Она не первый год представляет коллекции бренда на разных мероприятиях.

В пресс-анонсе Модного Дома сказано, что Пьер является воплощением нового образа Dior и отражает сочетание основных черт Dior — современность и вневременность. Стоит отметить, что 8 лет назад, бизнесмен был задействован в рекламной кампании Berluti, которая, как и Dior, входит в конгломерат LVMH. Отмечается, что Казираги будет амбассадором линейки костюмов и приложения Dior по их индивидуальному пошиву.

Известно, что с начала 2021 года сестра Пьера, Шарлотта, начала работать с Chanel. Она была приглашена в качестве представителя рекламной кампании весенне-летней коллекции Модного Дома, которую создала Виржини Виар.