Трагедия у Бейонсе: звезда едва не осталось на улице

У певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи (Jay-Z) случились неприятности — в минувший четверг у звездной четы в Новом Орлеане штата Луизиана (США), едва не сгорел престижный особняк в стиле испанского барокко. В полиции заявляют, что это был поджог.

Сигнал о происшествии поступил спасателям вечером в среду, 21 июля где-то 18:15 по местному времени, спустя пару часов огонь удалось полностью ликвидировать. На объекте работала бригада из 22 пожарных. Дом площадью 1,2 тысячи квадратных метров и стоимостью около 2,4 миллиона долларов пострадал незначительно. Причина возгорания пока не установлена, сообщает New York Post.

«Если бы спасатели не попали туда вовремя, все могло быть намного хуже. Это исторический дом», — сказал представитель пожарной службы, добавив, что в результате случившегося никто не пострадал, а эвакуация не потребовалась.

По факту возгорания полиция установила, что резиденцию звезд подожгли неизвестные. Правоохранители уверяют, что у поджигателей был доступ внутрь дома. Пожар начался на кухне — в духовке были найдены обгоревшие книги и небольшая канистра с бензином, передает Daily Mail.

See Also

Бейонсе пока никак не комментирует произошедшее. По информации американских изданий, этот исторический особняк был построен в 1927 году как Вестминстерская пресвитерианская церковь. В начале 2000-х в нем размещалась балетная труппа из восьми танцоров. Но в 2015 году, особняк с шестью спальнями перешол во владения Бейонсе и Джей Зи. Тогда звездной паре он обошелся в 2,4 миллиона долларов.