Шер перестала беспокоиться, что звезды копируют ее стиль

Икона моды Шер прекрасно знает, что ее любовь к облегающим нарядам и одержимость прозрачными платьями послужили источником вдохновения для многих образов на красных дорожках. Она считает, что подражание — лучшая форма лести.

75-летняя певица рассказала Vogue, что она очень любит, когда звезды по-своему интерпретируют ее наряды прошлых лет. Все, от Ким Кардашьян до Эмили Ратажковски, переосмыслили ее образы.

«Мне это нравится», — рассказала звезда. «Я вижу, что все молодые девушки носят вещи, которые я носила всю свою жизнь. Они думают, что это что-то новое. Или видят фотографию и им это нравится, поэтому они показывают свою собственную версию. Или они повторяют мою версию. Меня это не касается».

Хотя большинство запоминающихся нарядов Шер — творения от кутюр, певица не начинала с дизайнерских нарядов.

See Also

«У меня был образ, который люди просто не понимали. Я гордилась своим образом и своей одеждой, но я не могла попасть на многие шоу», — объяснила она. «Никто не делал то, что делала я. Не было стилистов, которые могли бы взять людей неизвестных или делающих что-то действительно необычное».

Даже без профессиональной команды, которая была рядом с ней в самом начале, певица сумела стать главной иконой стиля. Начав свою карьеру с пошитых вручную ботфортов, она в конце концов объединилась с Бобом Маки и работает с дизайнером по сей день.