Правила – для обычных людей: Мадонну засекли за нарушением COVID-ограничений

мадонна

Поп-дива Мадонна отпраздновала на винограднике Ciccone Vineyard & Winery в Мичигане 90-летие отца Сильвио Чикконе. Поздравить деда вместе с ней отправились и дети.

Мадонна и отец

«Мой отец – выживший, он рос итальянским иммигрантом в США и пережил множество травм, но всегда усердно трудился ради всего, что у него было. Он научил меня тому, как важно усердно трудиться и зарабатывать себе на жизнь. Еще раз благодарю тебя. Было так необычно провести твой 90-й день рождения с тобой и моими детьми на твоем винограднике», – поделилась знаменитость архивным кадром с отцом.

Мадонна — нарушительница COVID-правил

Два дня спустя Мадонну уже заметили в аэропорту Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке. По данным The Daily Mail, на поп-диве был бело-черный жилет от Louis Vuitton с кожаными подплечниками, широкие брюки, кроссовки, шляпа и солнцезащитные очки.

Однако если Мадонна и не забыла дополнить образ аксессуарами от ювелирного дизайнера Ланы Брамлетт, то о личной безопасности даже и не подумала. Звезда не надела в аэропорту маску, которую принято носить в общественных местах из-за пандемии коронавируса COVID-19.

По данным издания, незамеченной звезда так и не осталась. Сотрудники службы безопасности аэропорта остановили ее, попросив надеть маску, а также снять шляпу и, зачем-то, обувь.

Стоит отметить, что индивидуальные средства защиты могли бы не понадобиться Мадонне, если бы она была вакцинирована от коронавируса. Что примечательно, в прошлом году она несколько раз попадала в скандалы из-за пандемии.

See Also

Певица Мадонна и теории заговора о COVID-19 и вакцине

Мадонна распространяла теории заговора, утверждая, что вакцина против COVID-19 на тот момент уже существовала, но «власти ее скрывали» от людей.

«Они предпочитают использовать страх в качестве контроля, давать богатым еще больше обогащаться, а бедным — еще больше беднеть. Эта женщина, Стелла, моя героиня. Спасибо ей», – говорила поп-дива, вызвав тем самым удаление своего поста из-за распространения ложной информации.

Также она заверяла, что препарат гидроксихлорохин якобы полностью лечит COVID-19. Но и тут ее заявление удалили и подвергли острой критике. А в мае 2020 Мадонна призналась, что переболела коронавирусом. Несмотря на скандалы с конспирологическими теориями заговора, певица все же пожертвовала $1 млн на разработку вакцины.