Новый скандал: Меган Маркл и принц Гарри будут судиться со СМИ

Ни дня без скандалов: Меган Маркл и принц Гарри снова у всех на устах в связи с желанием отстаивать свою честь в суде. Как известно, недавно в королевской семье случилось пополнение: Меган Маркл и принц Гарри во второй раз стали родителями. У супругов родилась доченька, которую назвали Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. И, как оказалось, имя малышки вызвало не только резонанс в обществе, но и стало поводом для судебных разбирательств. 

Дело в том, что журналисты BBC выпустил сообщение, в котором говорилось, что скорее всего, Меган и Гарри никогда ранее не консультировалась с королевой относительно имени их новорожденной дочери, поэтому даже не спросив, они назвали дочку семейным прозвищем самой королевы. И это якобы стало сюрпризом для всего дворца, пишет peopletalk.ru. Но эта информация не соответствовала действительности, поэтому юристы герцогов Сассекских выслали официальное письмо, обвинив ВВС во лжи и клевете:

«Герцог Сассекский поговорил со своей семьей до публичного заявления. Королева стала первой, кому он позвонил. Во время этой беседы он признался, что хотел назвать дочку Лилибет — в ее честь. И если бы бабушка не поддержала его желание, Гарри не стал бы трогать это имя».

See Also

Как известно, малышка стала восьмой в очереди на престол.