Kristian: «Все что связано с вокалом, должно было быть в моей жизни»

Kristian ранее работала в модельном бизнесе, а также занималась криптовалютой. Но с недавних пор стала серьезно заниматься музыкой, потому что всегда этого хотела.

Экс-модель, дебютировавшая с синглом «Вкус шоколада», который набрал 283 тысячи просмотров на YouTube и синглом « Невеста», попавшем в топ-чарт и привлёкшим внимание в соцсетях таких артистов как Артик и Асти – с набирающим популярность синглом «Не убивает».

«Для нее» четвертый сингл певицы Kristian, текст композиции погружает в историю о безответных чувствах мужчины и невозможности даже заговорить с девушкой, которая находится в центре внимания. Kristian выступает как рассказчик истории, однако обложка к синглу создана с изображением самой певицы, находящейся под прицелом камер. Kristian нашла свой музыкальный стиль и музыка сингла является его продолжением.

Как проходило твое детство?

Родилась в Сибири, в городе Ангарск, когда было 8 лет, переехала с семьей в Санкт-Петербург где выросла и получила высшее образование по юриспруденции. В Москву приехала 2 года назад, чтобы получить второе высшее образование в Останкино по специальности тележурналист. Но в скором времени поняла, что это не мой путь.

Когда ты начала петь? Это желание появилось в детстве или уже в осознанном возрасте? Ты обучалась где-нибудь этому?

Я начала петь в мае 2020 года. Не обучалась вокалу, хотя уже в детстве родственники замечали, что я «голосистая» и спрашивали, почему меня не отправляют на вокал, но мама предпочитала направлять мою неуемную энергию в спорт. Всегда хотела заниматься музыкой, знала, что это действительно мое. На конкурсе красоты, где я выступала, впервые встретила Лену Абаеву, (музыкального автора и менеджера лейбла для независимых артистов Taste) и мы обменялись контактами. Это выступление прошло для меня не так просто, потому что перед конкурсом я сильно простыла, голос практически пропал. После осмотра врача было принято решение, что если нельзя отложить выступление — мне нужно провести три дня в полной тишине. Спустя эти три дня? Без репетиций и распевки я смогла представить свой номер. Именно в тот вечер в зале была Лена Абаева, которая обратила на меня внимание. Спустя несколько я завершила модельную карьеру, работала в сфере бизнеса, занималась трейдингом. Вторая наша встреча с Леной произошла случайно в одном из кафе Москвы. После обсуждения подробностей первого выступления, мы решили, что это знак и решили встретиться еще раз уже на студии. Там мы записали несколько музыкальных набросков и продолжили активную работу над ними, скоро песни выйдут в свет.

Как ты начала свой карьерный путь?

Я отдала индустрии моды 10 лет. Решение быть моделью было внезапным и в 13 лет у меня уже получилось заключить контракт с агентством из Токио. Ушла после того, как поняла, что это превращается в рутину. В 2017 году, еще во время работы моделью, на международном конкурсе красоты исполняла песню, представляя Россию и вошла в топ 5 из 56 стран. Именно тогда поняла, что получаю удовольствие от нахождения на сцене. Профессионально заниматься музыкой начала уже с июня этого года и первый сингл выпустила в августе и с каждой новой песней понимаю, что действительно нахожусь на своем месте.

Какие твои самые главные цели и ценности в жизни?

Самое главное в жизни — семья, их здоровье и достаток. О целях не привыкла распространяться, считаю, что в первую очередь их нужно добиваться. Главным приоритетом для меня сейчас является моя музыка. Из ценностей могу выделить верность себе. Нужно быть настоящей женщиной, которая любит себя.

Есть ли у тебя какие-нибудь увлечения?

Их у меня много — от прыжков с парашютом до дайвинга и стретчинга. В свободное время иногда занимаюсь медитациями.

А какую музыку ты слушаешь?

See Also

Музыку я любила с детства, выделить кого-то сложно, но сейчас хорошо отношусь к творчеству Lana Del Rey и Billie Eilish. Подписана на нескольких отечественных артистов, но не наблюдаю за их творчеством, так как все внимание и силы вкладываю забирает мой музыкальный проект.

Не было ли страшно или волнительно публиковать первый трек?

Очень переживала перед тем, как внезапно выставить сингл в режиме live. Боялась, что публика окажется не готова к резкой перемене моей деятельности после десяти лет в индустрии моды. Но верю, что аудитория поддержит мое музыкальное творчество. Плюс в том, что продвижение музыки через соцсети дает возможность каждому попробовать свои силы, найти своего слушателя. Все стало проще, но главное не забывать про качество того, что ты делаешь и не позволить выходить себе за рамки приличия. Благодаря этому с каждой новой песней я чувствую, что все, что связано с вокалом должно было быть в моей жизни.

Ты сама пишешь треки? А музыку к ним?

Текст пишу я совместно с Леной Баевой, человеком, который в меня поверил. Аранжировку и музыку мы делаем все вместе.

Есть ли какие-либо идеи и мысли, которые ты хочешь донести в своих песнях?

Стремление не сдаваться, быть сильными. Но не забывать о женственности и хрупкости. Если говорить о чём-то конкретном, то наоборот хотелось бы стать тем вдохновителем, чтобы девушки себя любили