Яна Рудковская раскрыла подробности суррогатного материнства

Яна Рудковская не только успешный продюсер, но и многодетная мама. В прошлом году звезда вместе с Евгением Плющенко шокировали публику тем, что объявили о пополнении в семье. Все тут же начали шептаться, мол, живота у Рудковской не было, поэтому, скорее всего, голубоглазого Арсения паре родила суррогатная мать. Блондинка отрицать эту информацию не стала, но и в подробности не вдавалась. Однако спустя почти год Яна все-таки раскрыла подробности рождения четвертого сына. 

На днях в интервью модному журналу Vogue Яна Рудковская раскрыла сумму, которую они с мужем Евгением Плющенко заплатили суррогатной матери за вынашивание сына Арсения.

В интерьвю успешный продюсер призналась – поначалу она боялась прибегать к подобной услуге. Дело в том, что знаменитость не раз слышала пугающие истории о том, что после родов биологические матери малышей шантажировали новых родителей.

Тогда Яна обратилась к докторам с просьбой найти такую суррогатную мать, у которой уже был опыт вынашивания детей для других людей. К желанию звезды прислушались.

«До Арсения наша мама выносила двоих суррогатных детей», — отметила Рудковская.

See Also

Когда женщина забеременела, звездные супруги сняли для нее квартиру в Санкт-Петербурге. Жилье находилось недалеко от клиники. Яна и Евгений взяли на себя все расходы по содержанию суррогатной матери.

Когда малыш появился на свет, она получила от продюсера и фигуриста два миллиона рублей. По словам Рудковской, женщина подалась в суррогатное материнство, чтобы накопить на собственный дом.

Через три дня после рождения Яна вместе с мужем и сыном поехала забирать ребенка. Она вспомнила – Саша интересовался, почему у родительницы не было живота. Продюсер не решилась раскрывать правду и сообщила, что причина кроется в ее активных занятиях спортом. Знаменитость не хотела, чтобы мальчик относился к новорожденному как к чужому.