Джон Траволта поделился архивным фото с покойными женой и сыном

Голливудский актер Джон Траволта трогательно почтил память своей умершей супруги Келли Престон, ушедшей из жизни в прошлом году от рака груди, когда ей было 57 лет. Соответствующий пост он обнародовал на своей странице в Instagram в День Матери, который отмечался во второе воскресенье мая.

Траволта, в частности, поделился архивным фото, на котором овдовевший актер изображен с Келли, сыном Джеттом и дочкой Блю.

Что примечательно, помимо любимой супруги Джон потерял и сына. В 2009 году не стало Джетта, с раннего детства страдавшего от аутизма. Он умер от одного из эпилептических припадков. Потому пост, который опубликовал Траволта, так тронул сердца многих его поклонников.

Чтобы посмотреть фото, проскрольте право

«Дорогая Келли, благодаря тебе в моей жизни появились трое самых замечательных детей, которых я когда-либо знал. Спасибо. Мы любим тебя и скучаем. С днем ​​матери», — написал Джон под фотографией.

Траволта и Престон поженились в 1991 году, спустя четыре года после знакомства на съемках фильма «Эксперты», вышедшего на экраны в 1989 году.

В интервью Esquire Spain актер рассказал о своих переживаниях из-за постигшего его горя и утрат.

See Also
календарь удачи

«Я понял, что оплакивать кого-то, скорбеть по кому-то – это личное. Скорбь индивидуальна. Она может привести к исцелению. Самое важное, что вы можете сделать, чтобы помочь другим, когда они скорбят, – это позволить им пережить это самостоятельно. Это мой личный опыт», – говорил Траволта.

Он также добавил, что жизнь — это движение, путешествие и наследие. Что касается роли отца для Эллы и Бенджамина, актер отметил, что будет обеспечивать будущее своих детей, помогать им в тех делах, которые они хотят осуществить в своей жизни.