WeShoes представляет: знаменитые шведские рюкзаки Kanken

В этом сезоне WeShoesвпервые представил в Израиле знаменитый шведский рюкзак Kanken. Впрочем, сама модель появилась более 40 лет назад, а создал ее 14-летний Эке Нордин, который любил ходить в походы, но не любил чувствовать тяжесть рюкзака на своих плечах.

Рюкзаки сделаны из водостойкого материала, имеют просторное внутреннее отделение, внешние, внутренние и боковые карманы, по периметру его идет молния, и приятное дополнение – на его «подушке» можно с комфортом сидеть, если по дороге из школы захочется отдохнуть в парке на траве.  У рюкзаков прочная ручка, регулируемые лямки и светоотражающий логотип.

Каждый рюкзак Kanken – это олицетворение минимализма, комфорта и стиля, а благодаря инновационному материалу, Kanken, купленный еще в школьные годы, закончит вместе с вами университет и переживет все дальние путешествия.

В эти дни на сайте сети на рюкзаки бренда действует приятная скидка.

Для современных школьников и их родителей, ценящих практичность и долговечность вещей, в WeShoes подобраны и другие международные бренды, которые пройдут вместе со школьниками всю тернистую дорогу познаний, ничуть не потеряв внешней привлекательности и актуальности.
Культовый среди понимающих подростков и молодых людей бренд Doughnut специализируется именно на рюкзаках. А французский Delsey диктует дорожную моду и создает функциональные и стильные рюкзаки и сумки. Есть также шикарный выбор ярких или серебристых актуальных моделей рюкзачковEscape в магазинах ина сайте WeShoes. Еще одна заслуживающая внимания новинка — бренд веганских сумок и рюкзаков ROKA.

Сегодня сеть WeShoes представляет более 30 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Кирьят-Шмоны до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.