Платье + маска = COVID couture? Творение дизайнеров стало онлайн-хитом

https://www.instagram.com/p/CGCHhYjDk-b/

Дизайнеры создали маленькое черное платье, которое отвечает потребностям в период пандемии коронавируса. Полезное одеяние разработал модный британский бренд PrettyLittleThing.

По данным The Daily Mail, главная особенность изделия «COVID couture» заключается в том, что это одновременно и платье, и защитная маска с завязками, в которую плавно переходит воротник.

Этот наряд, стоящий 15 фунтов стерлингов в PrettyLittleThing, моментально стал онлайн-хитом. Платья раскупили в магазине сразу же после того, как в нем вышла на люди сестра британской супермодели Кейт Мосс, 22-летняя Лотти. Снимки девушки разлетелись по интернету, вызвав ажиотаж.

«Запасы пополнены, поэтому товар все еще доступен в некоторых размерах», – пояснил представитель PLT, подчеркнув, что ассортимент ограничен из-за сумасшедшего спроса.

See Also

По данным издания, в августе 56-летняя Ди Измаил представила новую коллекцию, которая включала белое платье с воротником, закрывающим нос. На внешний вид повлияла фирменная одежда дизайнера 90-х годов, которую так любили красавицы из Spice Girls.