Как иконы стиля из фильмов выглядят в реальной жизни

https://www.instagram.com/p/B8mMHZzoQMS/

Миллионы девочек и девушек с упоением смотрят на героинь сериалов и фильмов, желая выглядеть также великолепно, как эти красавицы с экранов. Но в реальной жизни актрисы абсолютно не отличаются от любой женщины на улице, несмотря на приличные гонорары.

Несомненно, знаменитости выбирают брендовую одежду, но для повседневных походов по магазинам или каким-либо другим делам отдают предпочтение кроссовкам и джинсам, не выделяясь из толпы.

«Блондинка в законе» Эль Вудс / Риз Уизерспун

Этот фильм вышел в 2001 году, покорив женскую аудиторию. Многих подкупило сочетание гламура и идеи о сильной женщине, которая может добиться успеха, даже если чтению книжек предпочитает перелистывать модные глянцы.

Тем не менее, актриса Рис Уизерспун, которая за годы карьеры уже успела наработать обширную аудиторию поклонников, предпочитает в реальной жизни не розовые платья и сверкающие украшения, а обычную и весьма удобную одежду, в которой можно незаметно прошмыгнуть мимо папарацци.

«Секс в большом городе» Кэрри Бредшоу / Сара Джессика Паркер

Героиня популярного сериала, который годами крутили по ТВ, а также фильма, хранила туфли в духовке. Она абсолютно никогда не готовила дома, потому могла позволить себе размещать неисчислимую любимую обувь, где душе угодно.

Поклонницы составляли в сети посты с любимыми нарядами героини. А Сара Джессика Паркер, которая, к слову, имеет собственный бренд обуви, предпочитает носить менее роскошные наряды, все равно оставаясь при этом стильной.

«Дьявол носит Prada» Энди Сакс / Энн Хэтэуэй

Роскошные вечеринки в умопомрачительных нарядах, мир моды во всей красе – как может не понравиться этот фильм?! Энн Хэтэуэй показала перевоплощение сильной и независимой журналистки в гламурную красавицу, которая влюбилась в мир Prada.

В повседневной жизни актриса, как и другие ее коллеги, не любит выделяться из толпы.

«Шопоголик» Ребекка Блумвуд / Айла Фишер

Экстаз от покупок в дорогих бутиках, яркие вещи от ведущих брендов – всем этим пестрит данный фильм. Главная героиня попадает в неприятности из-за любви к красивым вещичкам, без которых буквально не может жить.

Тем временем актриса Айла Фишер не против в обычный будний день натянуть на себя мешковатый свитер и выйти на улицу с растрепанной прической.