Конец сезона в WeShoes: модные коллекции легендарных брендов — со скидками до 50%!

Скидки до 50% ждут всех посетителей сайта WeShoes и всех пришедших в любой из более чем 60 филиалов сети по всей стране!

Сайт сети WeShoes, представляющей около 30 культовых брендов обуви и сумок, предлагает нам комфортный шоппинг со значительными скидками.
Купленную на сайте обувь, если она не подошла, можно вернуть в течение 365 дней со дня покупки — в фирменной упаковке и не использованную.



Выбирать на сайте очень удобно — есть подробное описание каждой модели и каждого бренда, перечень размеров и цветов, картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть все детали. Подробная и удобная рубрикация не позволит заблудиться среди тысяч моделей обуви и сумок.

Цены на обувь новой коллекции начинаются от 99.90 шекелей — и это до скидок.



Магазины сети находятся по всему Израилю — от Кирьят-Шмоны до Эйлата, расположены они в оживленных торговых центрах, всю обувь можно примерить и ощутить комфорт и легкость, которую она придает каждому шагу.

Среди зрелищных тенденций коллекций сети — насыщенные нежные оттенки, многообразие фактур, яркие аппликации, металлик и блеск. Настоящими фаворитами стали шлепанцы цвета мятной зубной пасты, мюли с открытым носом, легкие эспадрильи нежных тонов и кеды из переработанных материалов. Все они имеют отличный шанс быть самыми модными не только этой осенью, но и через год-другой. Это значит, что модные инвестиции не просто принесут радость, но и поддержат всемирный тренд на осознанный шопинг.


Интересные новинки в новом сезоне представили марки Seventy Nine, Moses, Natural world, Crocs, a также Desigual, Verbenas, Hoka, Cobian, Magma, Candy, Blundstone, Delsey и другие.

Диапазон цен новой коллекции до скидок: 99.90-699.90 шекелей.

Акция до 31.09, не включая товары аутлет (в специальных магазинах аутлет акция – 3+1), скидки не дублируются.



Покупки можно совершать в филиалах и в интернет-магазине.