Ластик для пигментации: новый серум Clinique стирает пигментные пятна

Серум Clinical Radical Dark Spot Corrector + Interrupter из легендарной серии Even Better американского бренда Clinique заметно сокращает темные пятна и шрамы после высыпаний, а также выравнивает тон кожи и нейтрализует раздражение, предотвращая появление новых очагов гиперпигментации.

Новая улучшенная формула — с удвоенной концентрацией осветляющих молекул, которые действуют мягко, но эффективно.

В основе формулы лежит запатентованная технология CL-302 Equalizer

с глюкозамином, направленным на ослабление связей между отмершими клетками,

салициловой кислотой, способствующей их бережному отшелушиванию с поверхности кожи,

и экстрактом дрожжей, который разбивает большие скопления пигментов на более мелкие, уменьшая их видимость.

В составе такжеUP302: осветляющая молекула, направленное действие которой основано на свойствах растения дианэлла мечевиднолистая, известного в традиционной китайской медицине за его антиоксидантные свойства.

Удвоенная концентрация осветляющих молекулпомогает заметно сократить проявления пигментных пятен и остатков шрамов после высыпаний, возрастную пигментацию.

А аскорбил глюкозид выравнивает тон кожи.

Технология Interrupter успокаивает кожу, предотвращая появление новых темных пятен.

See Also

Комплекс Interrupter содержит коктейль из успокаивающих кожу ингредиентов.
Экстракт гёкуро, особого сорта зеленого чая, собираемого вручную в Японии, помогает бороться с раздражением кожи. 

Дикалия глицирризат действует как антистимулятор, уменьшающий негативные последствия стресса и загрязнения воздуха.
Экстракт корня шелковицы, богатый антиоксидантами, которые лечат повреждения, вызванные свободными радикалами. 

Экстракт рисовых отрубей, антиоксидант и мощный стимулятор, который помогает предотвратить образование темных пятен в будущем, благодаря защите кожи от свободных радикалов.
Смесь растительных ингредиентов, включая сквален из оливкового масла, экстракты ячменя и ростков пшеницы для увлажнения кожи.

Сыворотку можно использовать в течение продолжительного времени без угрозы появления раздражения. Как и все средства Clinique, она проверена на аллергию, не содержит парабенов, фталатов и отдушек.
Используйте дважды в день
, утром и вечером. Нажав на дозатор один–два раза, нанесите немного средства на кончики пальцев и равномерно распределите на коже лица и шеи. Затем нанесите увлажняющее средство. Для достижения видимых результатов необходимо обязательно пользоваться солнцезащитным средством каждый день.

Подходит для всех типов кожи.

Для усиления активности сыворотки рекомендуется использовать тональный крем Even Better Makeup SPF 15, который мгновенно осветляет и выравнивает тон кожи и обеспечивает 24 часа безупречного покрытия. Кроме того, он активно улучшает состояние кожи и значительно уменьшает темные пятна в течение 12 недель. Также он защищает от солнца, помогая предотвратить будущие повреждения и пятна.