Джонни Депп закрутил роман с молоденькой моделью: как выглядит красавица

https://www.instagram.com/p/CEvS6B0Be_i/?utm_source=ig_embedhttps://www.instagram.com/p/CErhWIIFOlm/https://www.instagram.com/p/CEofAofl_xZ/https://www.instagram.com/p/CEg4K2pFh6z/https://www.instagram.com/p/CCeRMFxFu-E/https://www.instagram.com/p/CATbSLHFaTw/

Джонни Депп в начале сентября написал заявление в суд штата Вирджиния с просьбой отложить рассмотрение громкого иска против бывшей жены Эмбер Херд на период его съемок в фильме «Фантастические твари». Последние месяцы были изнурительными на фоне разбирательств с экс-супругой. И вот, кажется, жизнь знаменитости постепенно начала налаживаться.

В частности, актера заподозрили в новом романе с очередной молоденькой красавицей. По данным Daily Mail, журналисты нашли веский подов для слухов.

Депп недавно был замечен в компании 33-летней немецкой модели и актрисы Софи Германн. Их видели в шикарном лондонском отеле The Corinthia. Как стало известно, Джонни и Софи познакомились в начале этого года.

«Софи оставила свой номер телефона на листе бумаги, просунув его между струн гитары Джонни», — сообщил инсайдер.

После знакомства пара долгое время общалась по телефону, а позже их начали замечать в разных отелях столицы Великобритании. Официально ни Джонни, ни Софи, разница в возрасте у которых составляет 24 года, не комментируют слухи о романе.

Что известно о новой пассии Джонни Деппа

See Also

Софи Германн прославилась после роли состоятельной дочки в телешоу «Золотая молодежь Челси». Красавица живет в Лондоне, где и познакомилась с Деппом.

Она является дочерью актрисы Уши Глас и бизнесмена Дитера Германна. Каких-либо подробностей о ее личной жизни в сети мало. Зато длинноногая красавица активно делится фотографиями в Instagram, потому поклонники Джонни теперь будут пристально следить за девушкой.