Рианна перепугала фанатов изувеченным лицом

Барбадосская красавица Рианна шокировала поклонников жуткими синяками и отеками на лице. В сети моментально появились слухи о том, что певицу кто-то жестоко избил. Но причина оказалась совсем не в этом.

В пятницу, 4 сентября, 32-летнюю знаменитость заметили в темных очках возле ресторана в Лос-Анджелесе, сидящей на заднем сидении автомобиля. В глаза папарацци сразу же бросилось отекшее и обезображенное лицо знаменитости. Фотографию опубликовало издание TMZ.

Когда в сети поползли логичные предположения, что певицу избили. На следующий день представителю Рианны пришлось выступить с заявлением, чтобы развеять все подозрения. В комментарии журналу PEOPLE он рассказал подробности о самочувствии артистки.

«Рианна сейчас она в полном порядке, но на прошлой неделе перевернулась на электроскутере и ушибла себе лоб и лицо. К счастью, серьезных травм не было, все быстро заживает», – пояснил ее представитель.

Поклонники посочувствовали своему кумиру и пожелали скорейшего выздоровления. Зато многие вздохнули с облегчением, узнав, что причиной увечий певицы не были чьи-то кулаки. Такие подозрения были тоже не случайными.

See Also

Много лет назад ее жестоко избил экс-возлюбленный Крис Браун из-за ревности. За это он получил пять лет условного. Также суд приписал ему 180 дней общественных работ. Пара распалась в 2009 году.