Не пропустите! Самые ожидаемые сериалы осени

Осень 2020 года будет богатой на премьеры сериалов. Многие также с нетерпением ждут продолжения полюбившихся лент. Предлагаем читателям узнать, какие самые ожидаемые сериалы осени выйдут в ближайшее время.

«Пацаны» (2 сезон)

Фанаты по всему кричат от восторга после выхода нескольких серий «подорвавшего» интернет сериала. Но не все представительницы прекрасного пола смогут по достоинству оценить «Пацанов». Главное, что нужно знать о сериале: рейтинг R, жесткий треш, кровь и бешенный юмор.

В этом сериале тема супергероики показана в новом, свежем свете. «Защитники» человечества оказались редкими гадами, которые больше всего беспокоятся за собственный рейтинг. Им противостоит группа обычных людей, которые поставили себе за цель истребить всех «суперов».

«Эмили в Париже»

Создатель проекта от Netflix – Даррен Стар, работавший над культовым сериалом «Секс в большом городе». Дата выхода сериала назначена на 2 октября.

По сюжету девушка по имени Эмили работает маркетологом в крупной компании в Чикаго. Однажды она решает перебраться в Париж, чтобы развивать фирму во Франции. При этом она даже не подозревает, какие приключения ждут ее в Европе. Премьера сериала запланирована на 16 сентября.

«Отыграть назад»

See Also

Любите Николь Кидман? Тогда этот сериал для вас. По сюжету, главная героиня Грейс– известный терапевт, имеет счастливую семью и благополучие. Она готовится к презентации своей первой книги. Но в один прекрасный момент внезапно исчезает ее муж. Жизнь героини в этот момент в корне меняется. Премьера сериала ожидается 25 октября.

«Сестра Рэтчед»

Специально для поклонников «Американской истории ужасов»! Главную героиню играет полюбившаяся многим Сара Полсон. А создателем является никто иной, как сам Райан Мерфи!

Сериал повествует о медсестре Милдред Рэтчед из романа «Пролетая над гнездом кукушки» Кена Кизи. Раскрывается история молодой девушки, которая превратилась в беспощадного монстра, наводящего страх на пациентов психиатрической больницы. Дата выхода – 18 сентября.