Астропрогноз на сентябрь: приоритеты и опасности

Сентябрь – время перемен и наведения порядка. Но возможны в этом месяце проблемы со здоровьем. Эксперты представили астропрогноз на весь месяц, рассказав, какие расставить приоритеты и какие ждут опасности.

По словам астрологов, многим захочется справедливости, но агрессивно ее добиваться уже не будет желания. В сентябре стороны будут готовы идти на компромиссы и договариваться.

Отношения

Есть вероятность скандалов, интриг, переживаний. Будьте осторожны с алкоголем, тяга обостряется, но он только усугубит негатив.

Приоритеты

Это отличный месяц для наведения порядка во всех сферах. Пора разложить все по полочкам в прямом и в переносном смысле. На работе хорошо затеять инвентаризацию, разбор архивов, дома – пересмотреть системы хранения, сделать сезонную уборку. Также пришло время заготовок на зиму. Удачное время для сбора урожая, заморозки и консерваций.

Негативные эмоции в сентябре

Возможно вам поглотит грусть и тоска. Такое состояние меланхолии вызывает сильный Металл и Вода. Поможет перенаправление энергии в позитивное русло.

Опасности для здоровья

Под угрозой печень, жёлчный пузырь, шея, связки-суставы, органы дыхания (горло, нос), а также зубы и кожа. Обострение заболеваний дыхательной системы.

See Also

Красота

Прекрасный период для приведения в порядок кожи и волос, для инъекций красоты, лечения зубов.

Какие ждут неприятности

В этом месяце может возрасти конкуренция. Также возможно воровство и потеря денег. Астрологи не советуют брать ипотеки и кредиты, давать в долг, брать предоплату. Зато это время отлично подойдет для благотворительности.