Новое лицо M.A.C: обладательница Грэмми Rosalia возглавит благотворительную кампанию VIVA GLAM

Rosalia – испанская певица, обладательница Грэмми и актриса Педро Альмодовара — стала лицом культовой линии VIVA GLAM – помады, вся выручка от продажи которой вот уже 26 лет идет на борьбу со СПИДом и ВИЧ. Росалия возглавит кампанию запуска VG26 — помады ярко-красного цвета, выпущенной ограниченным тиражом и вдохновленной музыкой фламенко, городскими ритмами и духом феминизма.

Вот уже 26 лет губные помады M.A.C VIVA GLAM помогают бороться с ВИЧ и СПИДом во всем мире. За эти годы линию представляли Рианна, Леди Гага, Дита фон Тиз, Ферджи, Винни Харлоу, сэр Элтон Джон и десятки других знаменитостей, вдохновленных идеей бренда.

По словам Бальтасара Гонсалеса Финале, главного международного визажиста M.A.C: «Харизма, энергия и сила Росалии — идеальное воплощение насыщенного и яркого красного цвета новой помады. Он олицетворяет страсть, смелость и оригинальность, которые вдохновляют».
Viva Glam была запущена в разгар эпидемии СПИДа 1994-го года. Тогда основатели M.A.C Фрэнк Тоскан и Фрэнк Анджело создали помаду идеально красного оттенка и решили, что 100% доходов от ее продажи будут идти на финансирование программ по борьбе со СПИДом и ВИЧ. С тех пор прошло 26 лет, в течение которых благотворительная кампания продолжает вносить существенные изменения в жизнь людей, живущих с разрушающим диагнозом.



Фонд по борьбе со СПИДом M.A.C уже привлек более 500 миллионов долларов с помощью помады и блесков для губ Viva Glam. Каждый год средства, собранные от продажи Viva Glam, помогают десяткам миллионов человек, которые страдают от этих страшных болезней.

Да, Viva Glam это просто помада. Но она дарит людям надежду и помогает спасать жизни. Чтобы узнать больше о благотворительной кампании M.A.C, заходите на www.maccosmetics.co.il

See Also