Кардашьян и Уэст уже год не живут вместе: всплыли новые подробности

Рэпер Канье Уэст, который баллотируется в президенты США, уже год не живет вместе с супругой, американской ТВ-дивой Ким Кардашьян. Такую информацию раскрыл инсайдер изданию Us Weekly.

По его словам, серьезные проблемы в браке пары начались уже давно. Уэст проводит практически все свое время в Вайоминге, а Ким, тем временем, вместе с детьми живет в Лос-Анджелесе и посещает его примерно раз в пять недель.

«Канье находился в Вайоминге в течение всего последнего года, а Ким навещала его примерно раз в пять недель и привозила детей. Они не проводили время вместе, потому что он полностью переместил свою жизнь на ранчо. Это мало напоминает большую и счастливую семью», – рассказал источник.

По словам другого инсайдера, Кардашьян не хочет, чтобы дети часто проводили время с отцом. Это она объясняет тем, что общение с Канье может плохо повлиять на психическое здоровье малышей.


Читайте еще

Тем временем, источники издания People сообщают, что 20 июля Ким прилетела к супругу в Вайоминг, чтобы сообщить о разводе и попрощаться. Однако недавно рэпер извинился перед женой в Twitter. Потому то, что сейчас происходит в отношениях супружеской пары, остается под секретом. Тем более, что звезды не дают комментариев.

Поклонники узнали о разладе в отношениях Канье и Ким только несколько недель назад. Сначала рэпер публично заявил, что он не хотел ребенка, от супруги. Речь шла о 7-летней дочери Норт. Тогда Уэст расплакался прямо на первой предвыборной встрече со сторонниками.

После этого, рэпер обвинил жену в том, что та хотела закрыть его в психиатрической лечебнице. А после этого «ошарашил» фанатов тем, что уже два года пытается развестись с Ким. После череды невнятных постов, Канье все же взял свои слова обратно. Но простила ли его супруга, под большим вопросом…