Ефремову продлили срок домашнего ареста

Пресненский районный суд Москвы продлил срок домашнего ареста актера Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП.

По данным ТАСС, без возможности покидать свой дом по желанию он будет сидеть до 22 января 2021 года.  Первые слушания по делу Ефремова состоятся 5 августа.

«Суд оставил предыдущую меру пресечения Ефремову в виде домашнего ареста на срок до 22 января 2021 года. Мы считаем данное решение вполне адекватным. Также сегодня рассматривалось ходатайство о признании Ирины Стеховой, гражданской жены погибшего Сергея Захарова, потерпевшей в данном деле, оно было отклонено судом. В целом пока все складывается примерно так, как мы и предполагали. Ждем следующего слушания», – сообщает адвокат Александр Добровинский.

Суд отказал актеру в двухчасовых прогулках. По мнению адвоката, процесс над актером может завершиться уже в августе.


Читайте еще

«Судья сказала нам так: «Приготовьтесь, господа адвокаты, мы будем слушать дело каждый день». Я думаю, в августе месяце мы уже закончим», – подчеркнул он.

Напомним, 8 июня Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель второго авто скончался от травм. Таганский районный суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест на два месяца.