О чем молчит Голливуд

Почти каждая голливудская звезда на вопрос, как она сохраняет свою красоту, отвечает: ничего сложного – крепкий сон, здоровое питание и физические нагрузки, оставляя за кадром имя своего пластического хирурга и всех тех манипуляций, которые призваны остановить время.

Голливудская индустрия, безусловно, оказывает гигантское давление на актеров и особенно актрис: даже те, кто «стареет красиво», прибегают к косметологическим ухищрениям.

Для многих голливудских небожителей погоня за молодостью превращается в навязчивую идею. Кто-то ложится под нож хирурга, перекраивая себя до неузнаваемости, и при этом уходит из профессии, потому что никто не хочет давать роли неизвестной (а на самом деле переделанной) актрисе. Кто-то увлекается уколами красоты, теряя живую мимику, и возможность передавать богатый спектр эмоций. Но далеко не все могут признать – лишь отличные врачи и чувство меры помогут в борьбе со старостью.

Знаменитая голливудская актриса, певица, хореограф и телеведущая Пола Абдул одна из немногих, кто не скрывает не только свой возраст – 57 лет, но и те процедуры, которые позволяют ей выглядеть и чувствовать себя великолепно.

В конце 80-х Абдул была одной из пяти певиц, которые чаще всего возглавляли главный чарт США Billboard Hot.  Она получила «Грэмми» в категории «Лучший видеоклип», а также премию «Эмми» за выдающиеся достижения в хореографии. Альбомы Абдул были проданы тиражом более 30 млн копий по всему миру.

После оглушительного успеха карьера и личная жизнь Абдул пошли на спад, однако в 2000-х годах она вернулась к славе, в течение восьми лет являясь одной из жюри телешоу American Idol. В настоящее время Абдул работает над своим новым альбомом. И как считает сама знаменитость в карьере и творчестве ей помогает уверенность в себе и цветущий внешний вид.

«Я стараюсь поддерживать здоровый образ жизни, занимаюсь фитнесом, посещаю косметологов. И все равно хотела, чтобы моя шея и руки выглядели лучше», – говорит Пола Абдул. А инновационные процедуры BodyTite и NeckTite помогли стать моей коже более гладкой и молодой без агрессивной пластической операции. Я очень довольна результатами!».

Певица признается, что даже после профессионального ухода у косметологов и регулярных физических тренировок, она сталкивается с реальностью гравитации.


Читайте еще

«Я горжусь тем, что могу рассказать про BodyTite, удивительную технологию омоложения лица и тела, которая может помочь сохранить молодость и красоту таким людям, как я. Людям, которые замечают неизбежные последствия естественного старения», – добавляет Абдул.

 «Я хотела сделать что-то для себя», – замечает она, добавляя, что просто держит себя в форме, а не пытается повернуть время вспять. «Я чувствую, что старею настолько красиво, насколько это возможно, принимая свой возраст. Танцы, которым я отдаюсь со страстью каждый день, помогают мне в этом. Старение неизбежно, и я не слишком сильно ему сопротивляюсь».

Сегодня узнать все про инновационную технологию BodyTite можно узнать и в Израиле, в Медицинском центре BodyTite д-ра Анн Гуревич.