«На грани жизни и смерти»: Потап рассказал про жуткое ДТП с Каменских

Украинский рэпер Потап в гостях программы Маши Ефросининой «Экзамен» рассказал, почему его супруга Настя Каменских легко воспринимает негативные комментарии в свой адрес. По его словам, артистка изменилась после жуткого ДТП, в которое попала со своим экс-бойфрендом Владимиром Дятловым много лет назад.

Как отметил Алексей Потапенко, пара ехала из Николаева в Киев на день рождения с родителями и младшей сестрой Владимира.

«Они были на концерте. Мы должны были снимать первый клип с Настей через месяц. Они сели в автомобиль, и машина восемь раз перевернулась в аварии. Настя вылетела, выбила головой стекло, очень сильно порезала себе ногу. В этой аварии погибло очень много людей, родители Владимира. Ее привезли в местную больницу, зашивали голову, зашивали ногу. Их эта история очень сильно сблизила. Я думаю, что в этот момент судьба Насти очень изменилась», – отметил он.

По словам Потапа, пережив такую трагедию, Каменских изменилась. В частности, у нее сформировалось совершенно другое отношение к жизни.

See Also

«Она изменилась, потому что она была там. Она была на грани жизни и смерти. Она написала песню «Ты ушла» обо всех, кого потеряла в этой аварии. У нее другое отношение к этому, это жесткий поворот судьбы, поэтому все эти разговоры… Она не видит этого, потому что она все время видит главное», – отметил он.