«Такого ни у кого не было!» Раскрыт рекордный гонорар Пугачевой

Ни для кого не секрет, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева всегда была самой дорогой артисткой в странах СНГ. Ходило множество слухов о ее заработках, предпочтениях во время гастролей и личной жизни.

А теперь промоутер и генеральный директор компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов в интервью «Комсомольской правде» раскрыл рекордный гонорар певицы за ее карьеру.

«Один раз Пугачевой заплатили рекордную сумму в 400 тысяч евро. Такого в истории российского шоу-бизнеса больше не было», — рассказал Морозов.

При этом, в среднем участие примадонны в частном мероприятии обходится организаторам в 300-350 тысяч евро. Однако, эти суммы, как утверждает промоутер, никак не относятся к настоящему моменту.

По словам Морозова, корпоративов сейчас очень мало, поскольку многие боятся коронавируса COVID-19. Хотя, некоторые «гуляют» юбилеи в частных домах, человек на 20-30.

«Алла Борисовна сейчас не поет на корпоративах, поскольку все знают, что у нее очень большой гонорар, а сейчас не те времена, чтобы осыпать артистов миллионами. Ну представьте себе, сейчас на празднике какого-нибудь чиновника споет Алла Пугачева. Он потом не докажет, что она выступала бесплатно. Только привлечет внимание правоохранительных органов, начнутся проверки», – пояснил он.

See Also

Промоутер добавил, что на банкеты сейчас в основном приглашают никому неизвестные кавер-группы, которые споют любой хит максимум за 100 тысяч рублей.

«Зачем им звать первый топ-артистов, чтобы лишний раз людей злить…Все же примерно уже знают, сколько миллионов первая двадцатка российских звезд зарабатывает. Если Алла Пугачева сейчас и появляется на частных вечерниках, то не с песнями, а как гостья. Да, у нее есть пять верных и очень богатых почитателей, но они сейчас корпоративы не устраивают. Кризис», – отметил промоутер.