Перешел на угрозы: скандал между Уэстом и Кардашьян набрал обороты

Скандал между американским рэпером Канье Уэстом и его супругой Ким Кардашьян набирает обороты. Теперь музыкант, страдающий от биполярного расстройства, начал угрожать возлюбленной.

По данным The Sun, Канье продолжает негодовать по поводу того, что Ким хочет отправить его на лечение в психиатрическую клинику. Из-за этого он пригрозил скомпрометировать супругу, если та «устроит ему интервенцию».

«Он ведет себя, как параноик. Он убедил себя, что Ким и Крис (мать Кардашьян) хотят посадить его. Он предупредил Ким, что знает все секреты ее семьи и опубликует их в случае какого-либо давления. Есть много того, что не отображается в шоу «Семейство Кардашян» – ссоры, интрижки со знаменитостями, операции, различные финансовые моменты и другие вещи, касающиеся семьи. Но Ким, несмотря на это, беспокоится только о здоровье Канье. Она хочет ему помочь и защитить их детей. Она очень волнуется», – сообщает инсайдер.

Тем временем, издание TMZ со ссылкой на собственный источник сообщает, что Уэст перестал отвечать на звонки Кардашьян и уже дважды отказался с ней увидеться. Друзья семьи утверждают, что Ким пытается поговорить с мужем о его психическом здоровье, но он против.

See Also

А буквально за пару дней до этого Канье объявил, что с 2018 года пытается развестись с женой. Однако инсайдеры сообщили, что проблемы в личной жизни у пары начались намного раньше.