Тайное письмо принцессы Дианы выставлено на аукцион

Тайное письмо, текст которого появился у журналистов, выставили на аукцион. Она написала его в 1991 году. Это произошло за год до развода с принцем Чарльзом и за шесть лет до смерти.

По данным Daily Mail, в послании Леди Ди размышляла о том, что ей принесет ближайшее десятилетие.

Уточняется, что текст был адресован ее близкому другу Дадли Поплаку. Она обратилась к нему с благодарностью за три рисунка, которые он написал для нее к 30-летию.

«Мне интересно, что принесут следующие десять лет, за предыдущие десять я научилась многим интересным вещам», – написала она.

Одним из жизненных уроков, который, возможно, имела в виду Диана, был скандал с Камиллой Паркер Боулз из-за романа с Чарльзом. Как известно, у супружеской пары был непростой брак, в котором оба имели внебрачные отношения.

See Also

Письмо, написанное на бумаге с эмблемой Кенсингтонского дворца, опубликовали 29 лет спустя после отправления. Его выставили на открытый аукцион.

Вместе с рукописью была обнаружена отдельная записка ее матери, Фрэнсис Шэнд Кидд. Предметы продаются аукционистом Дэвидом Лэем из Пензанса. Примерная стоимость послания принцессы Дианы оценивается в 600 фунтов стерлингов.