Раскрыт секрет идеальной фигуры Дженнифер Лопес

Миллионы людей по всему миру не устают восхищаться красотой популярной американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес. 50-летняя звезда – в роскошной форме, и не устает демонстрировать это фанатам.

Но, как известно, подтянутая фигура и сияющая кожа никому не даются даром. Исключением не является и Джей Ло. Журнал HELLO! раскрыл секрет красоты Лопес.

Физическая нагрузка

Знаменитость постоянно работает над собой, сбалансированно питается, занимается спортом и танцует. В ее доме есть собственный спортзал, в котором занимается звезда. Певица несколько лет назад признавалась, что тренировки делают ее счастливой и помогают хорошему самочувствию. Особенную любовь она испытывает к танцам.

Вода – один из ключевых элементов

«Употребление большого количества воды, особенно перед тренировкой, может помочь вам интенсивнее двигаться и получить больше пользы от тренировок», – также говорила Джей Ло.

По словам тренера Додда Ромеро, Дженнифер выпивает как минимум семь стаканов лимонной воды, начиная каждое утро с потребления жидкости. Кроме того, артистка старается избегать кофе.

Залог красивой кожи

За сияющий цвет лица отвечает качественный уход за кожей. После каждой тренировки Лопес всегда умывается, чтобы не забивались поры. После этого певица наносит увлажняющий и солнцезащитный крем, если выходит на улицу. Или же увлажняющий и крем для глаз, если делает соответствующую процедуру вечером.

Как питается Джей Ло

На завтрак артистка употребляет овсяный или протеиновый смузи с ягодами, медом, корицей и йогуртом. Иногда знаменитость позволяет себе более калорийный прием пищи: яичницу с беконом, лосось и панкейки с вареньем.


Читайте еще

На обед Лопес ест большое количество овощей, не забывая и о белке. Зато ужин в семье Дженнифер зачастую бывает вегетарианским, а перекусы состоят из орехов или фруктов.

Но как бы тщательно певица не следила за своим рационом и распорядком дня, она все равно балует себя вредной пищей.

«Мы все люди. Я не думаю, что вам следует ругать себя, если вы допустили ошибку или захотели поесть картофельные чипсы. Все время от времени хотят печенье, кусочек торта или жареной курицы», – признавалась она.

View this post on Instagram

Relaxed and recharged. 🤍

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on