Канье Уэст разрыдался на встрече с избирателями: «чуть не убил дочь»

Знаменитый рэпер Канье Уэст, баллотирующегося на пост президента США, провел свой первый предвыборный митинг. Встреча со сторонниками кандидата прошла далеко неспокойно.

На мероприятии можно было даже увидеть слезы мужа Ким Кардашьян. (Видео с эмоциальной речью можно посмотреть в конце страницы).

В частности, Канье пришел на митинг в пуленепробиваемом жилете. Это объясняется биполярным расстройством знаменитости, о которой ранее сообщали таблоиды.

Уэст произнес эмоциональную речь, которая вызвала у него самого слезы. Его слова были посвящены абортам, поскольку артист вспомнил о нежелании становиться отцом в 2013 году. По его словам, новость о беременности Ким тогда очень его озадачила.

View this post on Instagram

Which was the biggest surprise? #kanyewest

A post shared by Kanye West (@kanyew.est) on

«Я был рэпером, у меня были разные девушки. Она сказала, что беременна, плакала… и в течение одного-двух-трех месяцев мы говорили о том, что она не будет рожать. У нее были таблетки», – сказал Канье.

Он признался, что решил оставить ребенка однажды в Париже. Тогда в своей французской квартире рэпер получил «откровение от Бога».

View this post on Instagram

Valentines all the time. 🖤 #kanyewest

A post shared by Kanye West (@kanyew.est) on

«Я находился в квартире, где мою жену фактически ограбили. У меня был ноутбук, творческие идеи, обувь. Тут экран стал черно-белым, и Бог сказал: «Если ты про***шь мой замысел, я про*бу твой». Я позвонил жене, а она сказала: «У нас будет этот малыш», и я согласился: «У нас будет ребенок». Даже если жена захочет развестись со мной после этой речи, она принесла Норт в мир, даже когда я не хотел. Она защитила этого ребенка. Вы знаете, кто еще защитил своего ребенка 43 года назад? Моя мама спасла мою жизнь (рыдает, — ред). Мой папа хотел аборта. Моя мама спасла мою жизнь, не было бы Канье Уэста, потому что мой папа был слишком занят. И я чуть не убил свою дочь! Я почти убил свою дочь», – разрыдался Уэст.

В ходе речи кандидат также пообещал сторонникам, что, если его изберут президентом, он запретит экстренный контрацептив, который помогает предотвратить беременность в течение 72 часов после незащищенного полового акта.

Видео: Канье Уэст разрыдался на встрече с избирателями

View this post on Instagram

First rally 🇺🇸 #kanyewest

A post shared by Kanye West (@kanyew.est) on