Агутину – 52 года: Варум опубликовала милое фото

В четверг, 16 июля российскому артисту Леониду Агутину исполнилось 52 года. В честь дня рождения его супруга Анжелика Варум обнародовала в Instagram романтичный кадр и трогательно поздравила возлюбленного.

«С каждым годом всё сложнее отвечать на вопрос: «Раскройте секрет вашего семейного счастья». И не потому, что представление о перманентном счастье — утопия, а потому, что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой. Не помню в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит», – написала она.

По словам Варум, в семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищённости, есть достаточное количество противоречий и неудобств.

«Но, как это не парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья. С Днём рождения, мой! Будь благополучен, успешен и здоров! И спасибо тебе за всё то женское, что ты сумел отыскать в моём сердце, сердце маленького стального скептика. Я тебя.., ну ты в курсе», – констатировала она.

View this post on Instagram

С каждым годом всё сложнее отвечать на вопрос: «Раскройте секрет вашего семейного счастья». И не потому, что представление о перманентном счастье — утопия, а потому, что страшно признаться даже лично себе в том, что рядом с тобой не просто человек, а это теперь часть тебя самой. Не помню в какой момент это с нами, женщинами, происходит, но происходит. В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищённости, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Но, как это не парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья. С Днём рождения, МОЙ! Будь благополучен, успешен и здоров! И спасибо тебе за всё то женское, что ты сумел отыскать в моём сердце, сердце маленького стального скептика. Я тебя.., ну ты в курсе)))

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Среди поздравителей в социальной сети также отметился отец артиста, Николай Агутин и многие звезды российской эстрады.