Внучка королевы Елизаветы ІІ тайно вышла замуж

Принцесса Беатрис тайно вышла замуж за итальянского миллионера Эдоардо Мапелли-Моцци. Она была последней незамужней внучкой королевы Елизаветы II.

По данным The Sun, церемония состоялась утром, 17 июля, в Виндзорском замке. За ней наблюдали лишь 20 гостей, в числе которых были королева, ее супруг принц Филипп и принц Эндрю.

«Очень многие гости расстроились из-за того, что большой праздник был отменен, но на это была причина. Из-за коронавируса мероприятие должно было пройти максимально безопасно, в том числе и для королевы», – сообщает источник.

О планах пары узаконить отношения стало известно еще осенью 2019 года. Свадьбу запланировали на конец мая, однако ее пришлось перенести из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Принцесса и Эдоардо знакомы с детства. Их отношения завязались после бракосочетания принцессы Евгении.

Это уже шестая по счету свадьба целом же свадьба в королевской семье за последние десять лет. Первыми были Принц Уильям и Кейт Миддлтон в 2011 году. Следом за ним поженились принц Гарри и Меган Маркл. В 2018 году замуж вышла принцесса Евгения за Джека Бруксбэнка. На следующий год узами брака себя связали дочь принца Майкла Кентского, леди Габриэлла Виндзор за Томаса Кингстона.